Parenting

10 Merk Stroller Paling Bagus 2020

Stroller anak merupakan perlengkapan yang cukup wajib bagi para ibu. Apalagi saat akan liburan dan bepergian, pastinya stroller akan menjadi kebutuhan yang sangat penting agar kualitas Anda berjalan dan bepergian cukup praktis.

Untuk itu pemilihan stroller juga sangat cukup mudah, karena di pasaran sudah banyak sekali dijual stroller dengan berbagai merk. Kali ini kami akan memberikan kemudahan untuk Anda mencari merk stroller paling bagus agar menjadi referensi Anda.

Merk Stroller Paling Bagus

Berikut kriteria yang kami gunakan untuk membuat list merk stroller paling bagus:

  • Popularitas.
  • Bobot stroller.
  • Harga.
  • Desain.
  • Kualitas.

1. Stroller Joie

Merk stroller paling bagus yang pertama akan kami rekomendasikan adalah merk dari Joie. Apa sih keunggulan dari stroller ini, kok banyak yang mencari? Teknologi ultra light frame yang diberikan menjadikan bobot dari stroller lebih ringan sehingga para bunda akan lebih mudah membawanya ketika sedang berada di luar.

Merk Stroller Paling Bagus

Selain memiliki kualitas yang ringan, jenis baby stroller Joie ini juga mudah dilipat lho. Sangat fleksibel untuk Anda yang suka bepergian menggunakan mobil. Ada banyak varian model yang bagus dan awet dari Joie.

Cara penggunaan baby strollernya juga mudah, yaitu bisa di putar ke depan dan ke belakang sehingga dapat dilakukan dua arah ketika mendorongnya. Untuk harganya jangan Anda ragukan ya mom, harganya cukup ekonomis lho.

2. Stroller Aprica

Stroller bayi Aprica sangat cocok digunakan untuk bayi baru lahir hingga yang berumur 3 tahun. Merk stroller yang satu ini telah terbukti meningkatkan keamanan dan kenyamanan si kecil dalam bepergian di luar rumah, lho.

Produk yang tersedia pun didesain secara inovatif sehingga memberikan pengalaman baru. Stroller asli Jepang ini memiliki pegangan dorongan yang bisa dibolak-balik. Jadi si kecil bisa menghadap depan dan bisa juga menghadap kepada yang mendorong.

Merk Stroller Paling Bagus

Selain itu juga stroller Aprica memiliki kelebihan lain seperti:

  • Desain Cukup Bagus
    Untuk desai menjadi hal yang cukup penting untuk sebuah stroller anak. Dimana stroller merk Aprica ini memberikan desain yang cukup bagus lho. Simple dan terlihat mewah.
  • Banyak Pilihan Warna
    Untuk membeli stroller Aprica ini juga jangan takut akan pemilihan warna yang sedikit. Karena stroller ini memiliki banyak varian warna yang bisa Anda pilih.
  • Harga Kompetitif
    Selain itu juga untuk harga stroller dari Aprica ini memiliki kelebihan akan harga yang kompetitif, berbagai macam sesuaikan dengan budget Anda saja.

3. Stroller Crater

Jenis baby stroller yang direkomendasikan selanjutnya adalah merk crater. Produk yang satu ini bisa dengan mudah Anda dapatkan di toko jual beli online atau toko bayi lengkap. Keunggulan dari baby stroller ini adalah bisa digunakan dalam tiga posisi.

Merk Stroller Paling Bagus

Yang pertama bisa posisi duduk, rebahan, dan posisi tidur dengan cara mengatur kemiringan sudut. Gagang pendorongnya juga bisa dirubah dengan cara dihadapkan ke depan dan ke belakang sehingga bisa digunakan untuk mendorong dari dua arah.

Dengan menggunakan produk yang satu ini, si buah hati juga tidak akan kepanasan. Atau bahkan digigit nyamuk karena terdapat kanopi yang memiliki jaring-jaring jendela atau kelambu. Harga yang dijual juga cukup ekonomis lho, Anda bisa pilih sesuaikan dengan kebutuhan saja ya.

Baca juga rekomendasi Merk Pompa Asi Terbaik

4. Stroller Cocolatte

Siapa sih yang tidak mengenal stroller merk Cocolatte. Stroller merk ini sudah sangat dikenal para moms nih. Bagaimana dengan Anda moms? Hehe, sudah tahu mengenai stroller untuk baby dari Cocolatte ini?

Stroller Cocolatte memiliki banyak varian yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera Anda. salah satu varian yang banyak disukai adalah Cocolatte iSport CL08. Diman stroller ini memiliki bentuk yang lucu lho.

Merk Stroller Paling Bagus

Stroller ini sangat cocok untuk traveling sudah wajib simpel dan praktis saat digunakan. Selain ringkas dan lincah, roda depan bisa berotasi 360 derajat. Dengan begitu manuver lebih mantap dan lancar dengan berbagai kondisi jalanan.

Stroller roda tiga ini juga memiliki roda ganda pada tiap bagiannya. Sehingga walau beroda tiga, Cocolatte iSport CL08 tetap aman dan tidak akan terangkat walau harus belok secara tiba-tiba. Bobot Cocolatte iSport CL08 hanya 5.3 kg termasuk ringan.

Lihat juga:  10 Deterjen Bayi Terbaik 2020

5. Stroller Babydoes

Salah satu keunikan yang dimiliki stroller bayi Babydoes adalah adanya gagang yang terpasang pada salah satu bagian stroller sehingga memungkinkan untuk dibawa dengan cara dijinjing layaknya sebuah koper.

Merk Stroller Paling Bagus

Stroller ini pun cukup praktis untuk dilipat berkat gagang yang tersemat di bawah dudukan stroller. Untuk meningkatkan keamanan, stroller bayi Babydoes dilengkapi dengan seat belt lima titik yang dapat menjaga sang buah hati dari guncangan berlebih.

Pada bagian bawah, terdapat sebuah keranjang yang dapat difungsikan sebagai tempat menyimpan beberapa barang seperti mainan bayi. Untuk harga stroller Babydoes ini memiliki harga yang cukup berbagai macam dari murah hingga mahal lho. Anda bisa pilih saja sesuaikan dengan kebutuhan dan keuangan Anda saja mom.

6. Stroller Yoya Care Baby

Stroller berbahan aluminum alloy ini memiliki desain yang fashionable, berbentuk ramping, dan mudah dilipat. Meski ramping, tempat duduk dan kantong penyimpanan yang berada di bawahnya tergolong besar. Dengan demikian, sang anak dapat duduk lebih leluasa dan Anda pun dapat meletakkan barang lebih banyak.

Merk Stroller Paling Bagus

Pengoperasian rem pada stroller buatan China ini juga praktis. Anda cukup menginjak satu pedalnya saja, maka rem akan mencekam semua roda di bagian belakang. Produk ini dapat menjadi pilihan untuk Anda yang mencari stroller dengan tempat duduk yang luas dan pengoperasian rem yang praktis.

Spesifikasi umum pada stroller Yoya Care Baby:

  • Bobot cukup ringan sekitar 5.3 kg.
  • Standar keamanan SNI.
  • Desain bagus sehingga terlihat mewah.
  • Awet dan tahan lama.

7. Stroller Einhill

Bagi Anda yang sedang mencari stroller yang bagus dan ringan, stroller bayi Einhill patut masuk ke dalam daftar. Pasalnya, berat stroller ini hanya kurang lebih 5.8 kg sehingga sangat praktis dan cocok untuk bepergian.

Merk Stroller Paling Bagus

Bobotnya yang ringan dan desainnya yang ringkas membuat stroller ini dapat dimasukkan ke dalam kabin pesawat, kereta api, maupun bagasi mobil. Untuk harganya memang berbagai tipe stroller Einhill memiliki harga yang cukup tinggi ya.

Baca juga rekomendasi Merk Vitamin Anak Terbaik

8. Stroller Labeille

Apabila Anda sedang mencari stroller bayi multifungsi, stroller bayi Labeille ini dapat menjadi pilihan Anda. Tidak hanya dapat difungsikan sebagai kursi untuk si kecil duduk, merk stroller ini dapat difungsikan sebagai kasur, kursi goyang, sampai kursi makan.

Merk Stroller Paling Bagus

Rekomendasi baby stroller terakhir adalah merk dari Labeille. Stroller ini bisa dikatakan sebagai jenis stroller yang multifungsi. Selain digunakan untuk baby stroller, Anda juga bisa memfungsikan stroller ini sebagai kursi goyang atau kursi makan.

Seperti jenis baby stroller pada umumnya, kereta dorong yang satu ini dilengkapi dengan kelambu yang bisa melindungi bayi dari nyamuk. Pemilihan stroller sesuaikan dengan keuangan saja ya mom.

9. Stroller Elle

Ingin stroller dengan kualitas dan desain yang sangat keren? Anda yang tidak ingin kerepotan saat membawa sang buah hati berumur 0-3 tahun jalan-jalan dapat menggunakan stroller bayi Elle ini mom.

Merk Stroller Paling Bagus

Pasalnya, merk stroller yang satu ini dapat menahan beban sekitar maksimal 15 kg. Materialnya juga lembut, sehingga bayi akan merasa sejuk berada di dalamnya. Tidak hanya itu, stroller sayi Elle juga dilengkapi dengan sebuah keranjang yang dapat memuat beberapa barang, serta sebuah kanopi yang cukup lebar.

Cocok banget, deh, untuk menjadi teman si kecil saat traveling. Nah untuk harga jangan kaget ya karena dijual dengan harga tinggi. Tetapi sesuai dengan kualitas yang diberikan kok tidak akan rugi mom.

10. Stroller Graco

Harga yang tinggi! Itulah yang cocok untuk stroller ini mom. Jelajahi dunia bersama dengan nyaman, aman dan penuh gaya. Kira-kira begitulah tagline yang diusung merk stroller bayi Graco.

Merk Stroller Paling Bagus

Merk stroller ini didesain untuk segala umur dan perjalanan, mulai dari perjalanan singkat di pusat perbelanjaan sampai berkeliling di taman. Stroller bayi Graco mudah digunakan berkat berbagai jenis stroller yang disediakan, seperti full size stroller, jogging stroller, lightweight stroller, travel system, dan double stroller.

Semoga bermanfaat.

Leave a Reply